Enfermería y su liderazgo en la atención adultos mayores
Texto completo:
HTMLPalabras clave
Referencias
Colectivo de autores. Objetivos Estratégicos del MINSAP. Disponible en: www.infomed.cu. Revisado 2-6-15 Santana Porbén S. Evaluación nutricional. En: Simposio “Nutrición Asistida: ¿Cómo, cuándo y por qué?”. IX Congreso Latinoamericano de Nutrición Parenteral y Enteral. La Habana: Sociedad Cubana de Nutrición Clínica, Asociación Chilena de Nutrición; 2003. Disponible en: http://www.nutricionclinica.sld.cu/Congreso2003/SimposioBBraun/SimposioBBraun.htm Barreto Penié J, Santana Porbén S, Martínez González C, Salas Ibarra AM. Grupo de Apoyo Nutricional Hospitalario: Diseño, composición y programa de actividades. Rev Cubana Aliment Nutr. 2000;14(1):55-64. Berdasco Gómez A. Evaluación del estado nutricional del adulto mediante la antropometría. Rev Cub Aliment Nutr. 2002;16(2):146-52 Barreto Penié J, Santana Porbén S, Martínez González C. Implementación del grupo de apoyo nutricional en el Hospital clínico-quirúrgico "Hermanos Ameijeiras", Ciudad de La Habana. Rev Cubana Aliment Nutr. 2000;14(2):134-40 Lopera Uribe GE; Albar Marín MA, García Ramírez M, Fernández Garrido C. Factores explicativos de la aplicación de la Ley de autonomía del paciente por personal médico y de enfermería del área quirúrgica. Gaceta Sanitaria / S.E.S.P.A.S [Gac Sanit] 2011 Nov-Dec; Vol. 25 (6), pp. 461-7. Date of Electronic Publication: 2011
Enlaces refback
- No hay ningún enlace refback.
Copyright (c) 2016 Carlos Alberto Perez More, Lisbet Zaira Resino Martí, Anaisa Cecilia Del Sol Zerquera, Yusleidis Fernández Rabaza
![Licencia de Creative Commons](https://i.creativecommons.org/l/by-nc-sa/4.0/88x31.png)
Esta obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.