Miedo a la COVID-19 en adultos peruanos mediante análisis de red - Ramos Vera, Cristian Antony (Revista Cubana de Enfermería, 2020)
Se reporta un analis de red del miedo al COVID-19 en adultos peruanos que refiere mayor conexion del ítem 7 “Mi corazón se acelera o palpita cuando pienso en contagiarme del coronavirus (COVID-19)” con el resto de los items, y destaca su interaccion con el reactivo 6 "No puedo dormir porque estoy preocupado de contagiarme del coronavirus (COVID-19)” siendo estas reacciones somaticas las que impulsan la dinamica del miedo al COVID-19, de gran importancia para la elaboracion de intervenciones de salud mental.