Carga laboral y obstáculos de rendimiento del personal de enfermería en la Unidad de Cuidados Intensivos. - Comezaquira Reay, Ana Candelaria; Téran Ángel, Guillermo Alexander; Quijada Martínez, Pedro José (Revista Cubana de Enfermería, 2021)