¿Es necesaria utilizar la declaración PRISMA en Ciencias de la Salud? - Rondon-Jara, Evelyn (Revista Cubana de Enfermería, 2020)
Carta al editor sobre el uso de la declaración PRISMA como protocolo de verificación en las revisiones sistemáticas.